廣告看板
「珍愛環境攝影展」

header

「珍愛環境攝影展」以「南極生態」及「鯊姿美態」為主題,期望透過由多個專業攝影師,包括本會會長葛珮帆博士太平紳士及被譽為當代最出色的攝影師之Mr. David Doubilet現為國家地理雜誌(National Geographic) Contributing-Photographer-in-Residence,曾為國家地理雜誌拍攝十八個封面及六十個內容故事。),以及其他國際知名攝影師包括David Doubilet, Brian Skerry, Doug Perrine, Flip Nicklen, Amanda Cotton, Michael AW, Chris Fallows所拍攝的精彩照片,生動優美、難得一見的地球生態展現提高大眾對海洋環境及生態的關注讓大家認識到人類社會對大自然所造成的破壞以至反思環保的重要性並在日常生活中實踐低碳節能環保生活。

 

環境及自然保育基金的支持及各大商場的場地贊助下,本會去年710月分別於數碼港、奧海城、新屯門中心、新港城中心、新都城中心、新城市廣場、沙田第一城中心及美孚曼坊商場舉辦「珍愛環境攝影展」,廣受大眾巿民歡迎。我們計劃於2012年在更多的大型商場及大專學校舉辦「珍愛環境攝影展」,向更多巿民及師生分享該兩次探險歷程難得的體驗及影像,推廣環保訊息。

2012年5至6月,本會更於全港大型商場、大專院校及屋苑舉辦20場「珍愛環境攝影展」。

 

以下為「珍愛環境攝影展」的花絮 :

1 2

3 4

5 6

7 8